担 当 者 | 単 位 数 | 配当年次 | 学 期 | 曜 日 | 時 限 |
上田 隆穂 教授 | 4 | D/M | 通年 | 土 | 2 |
1 | ガイダンス |
2 | 各自の論文テーマについてのディスカッション |
3 | 論文に関するプレゼンテーションとディスカッション |
4 | 〃 |
5 | 〃 |
6 | 〃 |
7 | 〃 |
8 | 〃 |
9 | 〃 |
10 | 〃 |
11 | 〃 |
12 | 〃 |
13 | 〃 |
14 | 〃 |
15 | 論文に関するプレゼンテーションとディスカッション・まとめ |
16 | 論文に関するプレゼンテーションとディスカッション |
17 | 〃 |
18 | 〃 |
19 | 〃 |
20 | 〃 |
21 | 合宿形式でのディスカッション |
22 | 論文に関するプレゼンテーションとディスカッション |
23 | 〃 |
24 | 〃 |
25 | 〃 |
26 | 〃 |
27 | 〃 |
28 | 〃 |
29 | 1年の総括 |
30 | 自主研究 |
特に院生の学会での報告や修士論文・博士論文などを重視し、各院生の院生としてふさわしい論文執筆を目指す。後期課程の院生は、日本商業学会、日本消費者行動研究学会あるいは日本フードサービス学会で報告することを念頭に置くこと。 |