DISSOLVA ロゴ

眞嶋ゼミ公式サイト
Interviewing インタビューア

Fermented Food & Drink Project
発酵食品・発酵飲料プロジェクト

プロジェクトの紹介:発酵食品・発酵飲料プロジェクト

現地の発酵食品・発行飲料を村人の方たちと一緒に作り、お別れパーティーでワイワイ食べて飲みました!筍の漬物「ボソウ」は発酵に1か月間かかるため、これから食べるのが楽しみです!この度インタビューさせていただいたのは、学習院大学経済学部経済学科3年の上岡鈴奈さんです。眞嶋先生のゼミに所属していて、DISSOLVA活動を行っています。因みに好きなことはゴロゴロすることだそうです!
動画の中の紹介では上岡鈴奈さんが現地のアロイシアさんやイメルダさんに発酵食品・発酵飲料プロジェクトについて教えてもらっています。是非ご覧ください。

作り手の自己紹介

作り手 学習院大学経済学部経済学科2年の畑中梨緒と申します。眞嶋先生のゼミに所属しております。また大学では大学祭実行委員会に所属しております。私の好きなことはYouTubeを見ることです!!

ページトップへ戻る